Биорепарация

Биорепарация
Новая инъекционная методика омоложения кожи.
http://www.e-kr.ru/images/biorepair.jpg Биорепарация

Новейшая инъекционная методика омоложения кожи. Без преувеличения можно сказать, что эта процедура открыла новую эру в косметологии.
Суть метода заключается в инъекционном введении в дерму препаратов нового поколения, которые не только поставляют коже необходимые питательные вещества, но и способны создать своего рода банк хранения этих веществ. Таким образом, клеткам кожи обеспечивается необходимое питание, лечение и увлажнение на протяжении длительного времени. По сути, клетки попадают в идеальные условия и начинают функционировать так же, как клетки молодой (15–20 лет) кожи. То есть в коже запускается естественный процесс самоомоложения.

Метод биорепарации возник благодаря появлению целого класса новых препаратов – «биорепарантов». Первенство в этой области принадлежит компании "Мартинекс". На протяжении пяти лет под руководством Н.П. Михайловой здесь проводились научные исследования и клинические испытания, в результате которых были созданы первые биорепаранты. Это препараты линии «Гиалрипайер». Основой, матрицей-носителем, в материале «Гиалрипайер» является гиалуроновая кислота бактериального происхождения, к которой «привиты» активные вещества: витамины, аминокислоты и пептиды. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота долго не разрушается, а находится в месте инъекции, создавая своеобразное макромолекулярное «депо» терапевтического средства. Препараты «Гиалрипайер» оказывают иммуномодулирующее и липолитическое действие, обеспечивают длительный эффект лифтинга, восстанавливают способность кожи к регенерации. Даже при однократном введении биорепаранта в коже на достаточно долгое время создается физиологически благоприятная среда для усиления метаболической активности клеток. Эффективность и безопасность биорепарантов доказана клинически.

Преимущество биорепарации перед другими инъекционными методиками состоит в том, что она позволяет не только дать коже дополнительное питание и увлажнение, но и запустить в ней собственные восстановительные процессы.

Биорепарация позволяет реже делать инъекции во время курса (раз в три недели), получая при этом более высокие результаты, а значит, пациент может себе позволить вести активный образ жизни, ездить в командировки, вообще забыть о посещении врача.

Биорепарация абсолютно безболезненна и дает возможность в рамках одного сеанса устранить сразу целый ряд косметических дефектов. Продолжительность процедуры составляет 20–40 минут. Курс состоит из 1–5 сеансов (в зависимости от возраста и состояния кожи), которые проводятся с интервалом в 3 недели.

Омолаживающее действие биорепаранта заметно уже после первой процедуры. Уходят мелкие морщинки, улучшается цвет и тонус кожи, лицо приобретает свежий, отдохнувший вид. Поэтому биорепарация может использоваться и как разовая процедура в рамках профилактики старения кожи. Однако для настоящего омоложения лица и тела необходимо пройти курс биорепарации. Он даст длительный и стойкий эффект лифтинга, вернет коже здоровый вид, значительно замедлит процесс ее старения.

Показания для проведения биорепарации: морщины; сухость и дряблость кожи; землистый цвет лица; возрастные изменения и т.д. Сеансы биорепарации в качестве профилактики старения, атрофии и обезвоживания кожи можно проводить и в молодом возрасте. Но в целом биорепарация – это процедура омоложения. С 35–40 лет она рекомендована всем женщинам. 

> Гиалрипайер Биорепарант на сайте компании Мартинекс
> Научный центр Мартинекс - разработчики биорепарантов
> Лаборатория Тоскани - производитель биорепарантов


Яндекс.Метрика