Гиалрипайер

Гиалрипайер
Линия инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Отличительной чертой линии Гиалрипайер являются активные вещества, "пришитые" к гиалуроновой кислоте.
http://www.e-kr.ru/images/hyalrepair.jpg Гиалрипайер

Гиалрипайер (Hyalrepair) – линия инновационных препаратов для биорепарации. Биорепарация – это процесс обновления тканей на клеточном уровне.
Основой, матрицей-носителем, в материале «Гиалрипайер» является гиалуроновая кислота бактериального происхождения, к которой «пришиты» активные вещества: витамины, аминокислоты и пептиды.

Гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится в большинстве биологических жидкостей, входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Она играет ключевую роль в нескольких биохимических процессах, происходящих в человеческом организме, но основная функция гиалуроновой кислоты – сохране­ние воды. Являясь природным гелеобразователем, гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию и обеспечивая барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Гиалуроновая кислота участвует в транспортировке и распределении воды в тканях, непосредственно влияя на процессы регенерации и метаболизма клеток; стимулирует синтез коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Состояние кожи, ее упругость, гладкость и привлекательный внешний вид напрямую зависят от количества содержащейся в ней гиалуроновой кислоты.

> Подробнее о гиалуроновой кислоте
> Применение гиалуроновой кислоты в мезотерапии
> Механизм расщепления ГК в организме человека 

В основе препаратов линии Гиалрипайер лежит уникальный метод твердофазной модификации гиалуроновой кислоты. Он впервые позволил «пришить» к молекуле гиалуроновой кислоты биологически активные вещества. Модифицированная таким способом молекула становится «неузнаваемой» для гиалуронидаз и может находиться в дерме до 3-х недель, создавая своеобразное макромолекулярное «депо» терапевтического средства. В течение этого времени ГК оказывает пролонгированное стимулирующее действие на активность фибробластов, а активные вещества, присоединенные к ГК, высвобождаясь из матрицы-носителя, запускают синтез нового коллагена, оказывают иммуномодулирующее и липолитическое действие, обеспечивают коже длительную антиоксидантную защиту и восстанавливают ее способность к регенерации. Благодаря этому препараты линии Гиалрипайер обеспечивают стойкое и абсолютно естественное омоложение кожи. Даже при однократном введении биорепаранта в нужном месте и на достаточно долгое время создается физиологически благоприятная среда для усиления метаболической активности клеток кожи и активации синтеза. По сути, клетки попадают в идеальные условия – такие же, как были, когда Вам было 15-20 лет, и начинают функционировать так же, как клетки молодой кожи. То есть запускается естественный процесс самоомоложения.

Появлению революционной линии Гиалрипайер предшествовали три года научных исследований, разработок, многочисленных клинических тестирований, подтвердивших максимальную эффективность и высочайшую безопасность входящих в нее препаратов. Гистологические испытания препаратов проводились в Лаборатории экспериментальной патоморфологии Первого Московского государственного университета им. И.М. Сеченова под руководством д.м.н., профессора А.Б. Шехтера.

Препараты линии Гиалрипайер получили 8 международных патентов. Их эффективность клинически доказана в отделении дерматоонкологии и лазерной хирургии Центральной клинической больницы РАН и в Институте пластической хирургии и косметологии МЗ РФ, в московской клинике "Реформа".

Препараты Гиалрипайер способны не только «повернуть время вспять», они успешно корректируют самые сложные эстетических проблемы кожи. На сегодняшний день Гиалрипайер представлен пятью препаратами, каждый из которых наряду со своей основной «специализацией» по решению определенной эстетической задачи обеспечивает дополнительное омоложение кожи.

Преимущества препаратов Гиалрипайер перед традиционными мезопрепаратами и биоревитализантами:

  1. В состав биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота, тогда как биорепаранты Гиалрипайер содержат целый комплекс полезных веществ – гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды, что позволяет им решать более сложные эстетические проблемы.

  2. Модификация ГК в препаратах Гиалрипайер осуществляется не инородными для организма химическими реагентами, а на наковальне Бриджмена под высоким давлением при помощи сдвиговых деформаций. Данный метод позволяет не только модифицировать ГК, но и «привить» к ней активные вещества – витамины, аминокислоты, пептиды. Инновационность метода подтверждена 5 международными патентами.

  3. Увеличенный интервал введения биорепарантов Гиалрипайер – 1 раз в 3 недели – удобен для пациентов, дорожащих своих временем.

  4. Препараты Гиалрипайер не вызывают отека и потому оптимальны для процедур биоревитализации, могущих спровоцировать отечность (например, при толстой жирной коже у пациента).

  5. Комплексный состав препаратов позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки.

 

Литература:

  1. Михайлова Н. П., Хабаров В. Н. Биорепаранты в косметологии – эволюция или революция? Мезотерапия 2010; №12 / 04   
  2. Михайлова Н. П., Фролова О. В. Применение гиалуроновой кислоты в мезотерапевтических коктейлях. Мезотерапия 2012; №18 / 02
  3. Михайлова Н. П., Базарный В. В., Кочурова И. В. Иммунотропные эффекты гиалуроновой кислоты в дерматологии. Мезотерапия 2011; №17 / 05 
  4. Соколова. М. Роль гиалуроновой кислоты в организме человека. Обзор. Мезотерапия 2009; №8 / 04

Яндекс.Метрика